学校召开“小金库”专项治理工作会

发布时间:2009-06-17  浏览次数:566

616下午,记者从学校 “小金库”专项治理工作会议上获悉,我校将分四个阶段,采取自查自纠和重点检查相结合的方式,深入开展“小金库”专项治理工作。

党委书记石庆华要求,全校各单位要提高认识,高度重视“小金库”治理工作的开展;要认清形势,不要存在侥幸心理;要把握好政策,规范各种财务往来的行为;要认真整改,及时与财务处沟通,坚决杜绝私设“小金库”。

校长黄路生对我校开展此项工作提出了四点意见。一要充分认识“小金库”治理工作的重要意义;二要有序有力有效地推进“小金库”治理工作,抓好各项措施的落实;三要严格遵循专项治理的方法和步骤,扎实开展专项治理工作;四要切实加强对“小金库”治理工作的组织领导。黄路生强调,“小金库”治理工作意义重大,要认真贯彻落实中央的决策部署,扎实做好此项工作,确保中央提出的治理工作目标的落实。