校纪委书记徐兰宾教授深入软件学院北京实训基地调研与考察

发布时间:2009-06-18  浏览次数:629

为更好地指导软件学院深入学习实践科学发展观,促进大学生就业。校纪委书记徐兰宾教授于2009423——25日深入软件学院北京实训基地调研与考察。

徐兰宾听取了实训基地就业指导中心对大学生就业情况的介绍,召开了毕业生代表座谈会,并走访了北京驰跃翔工程监理责任有限公司等一些用人单位,进一步了解了我校毕业生的表现情况及用人单位对我院毕业生的评价。

最后,徐兰宾对学院及基地就业指导中心强调:一要继续加强毕业生的就业指导与服务工作,使更多的毕业生能够顺利就业,在当前金融危机的影响下,更有效地反映学院的办学模式,体现其优越性;二要鼓励毕业生参加一些国家项目的选拔;三是对于一些目前还没有就业的毕业生,特别是不在基地的毕业生,学院要与毕业生家长加强联系;四是对极少数就业困难的毕业生,学院与基地应加强就业帮扶工作以及心理辅导工作。全程陪同徐书记考察的还有学校招生就业处陈文新处长以及软件学院有关负责人。(左辉群)