省教育厅高校作风整治活动督导工作组来校检查工作

发布时间:2012-03-02  浏览次数:490

3月1日上午,省教育厅高校作风整治活动督导工作组来到我校,检查学校贯彻落实高校集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动开展情况,听取学校工作开展情况汇报。校领导,学校集中整治活动领导小组组长石庆华、黄路生,副组长曹国庆、徐兰宾以及整治活动领导小组各成员单位负责人参加了工作汇报会。
  汇报会上,校纪委书记、学校集中整治活动领导小组副组长徐兰宾同志围绕学校整治活动工作目标、整治范围、重点工作、时间安排、工作要求等内容就学校认真贯彻省委省政府要求,落实高校集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动开展情况作了详细汇报。
  学校开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动实施方案已经下发,集中整治活动自2012年新学期开始,分为学习动员、自查自纠、督查整改、总结提高四个阶段,贯穿2012年全年。方案要求校属各单位要结合全省集中整治活动要求和学校实施方案,注重巩固原有成果、查找薄弱环节、完善制度措施、深化整治效果,为实现有特色高水平大学建设目标提供良好保障。(余刚)