校纪委书记徐兰宾对新任处级干部进行任前集体廉政谈话

发布时间:2012-03-22  浏览次数:538

在学校深入开展干部作风整治活动中,为强化新任处级干部的廉政责任意识,防范岗位风险,加强党员干部作风建设,维护党的纯洁性。31920日,学校纪委书记徐兰宾对新任的13名处级干部进行任前集体廉政谈话,勉励大家要牢固树立“立党为公、执政为民”的执政理念,在新的岗位上,廉洁从政,务实工作,不辜负组织上的重托和全校教职员工的信任。

徐书记强调,领导干部要正确对待权力,切实担负起在党风廉政建设中的责任,增强廉洁自律和遵章守纪的自觉性、主动性。他要求大家要严守四项纪律:一要严守思想政治纪律,加强学习,提升理论素养;二要严守组织纪律,切实贯彻落实民主集中制;三要严守财经纪律,规范经费使用,增强风险意识;四要严守作风纪律,作风建设要率先垂范,严把学术诚信关。

新任的13名干部表示,要更加严格要求自己,更加努力工作,做到勤政廉政,不辜负组织的培养和信任。(纪委办  陈少卿)