它山之石

“廉政建设与国家治理”研讨会举行

发布时间:2014-12-03  浏览次数:565

“廉政建设与国家治理”研讨会举行

11月29日,“廉政建设与国家治理”学术研讨会在江西师范大学举行,中国社科院、北京大学、中国人民大学、江西省廉政文化研究中心等从事廉政建设研究的专家学者50余人参加研讨会。

专家学者们围绕廉政建设与国家治理这个主题,从江西红色廉政文化与国家治理、党内巡视制度与国家治理、群众监督与国家治理、权力清单制度与国家治理等多个视角进行了研讨,加深了对党的十八大、十八届三中、四中全会精神的理解和认识,推动了党风廉政建设理论和国家治理理论研究走向深入。