校纪委督查学校南大门建设和食堂承租维修改造工程

发布时间: 2020-08-27      访问次数: 10

8月25日,根据党委委员、纪委书记乔金霞的指示,校纪委副书记、纪委综合办公室主任黎敏带领纪委督查组,对学校南大门建设和食堂承租维修改造工程情况进行督查。

上午9时许,督查组首先来到南大门建设工地,实地查看工程进展并与校园建设处负责同志和工作人员进行座谈,详细了解工程进度、存在问题和下一步安排。督查组对校园建设处工作人员、施工人员暑期坚守岗位表示充分肯定,希望校园建设处紧盯时间节点,抢抓进度、安全施工,按时保质完成建设任务。

下午14:30始,督查组一行在后勤服务集团有关负责人的陪同下,对校内各食堂进行了细致深入的督查,仔细查看了就餐区、备餐间、操作间、仓库、洗碗消毒间等建设情况和卫生安全,不时向食堂负责人询问工程进度、食堂工作人员健康情况、食品卫生、餐具消毒情况等。对监督检查过程中发现的问题,督查组要求后勤服务集团严格落实好校领导指示要求,督促食堂承租商立即进行整改,确保施工安全的情况下加快进度,务必在规定时限内完维修工程。要求食堂统筹抓好“厉行节约、反对浪费”和疫情防控等工作,确保各项要求落到实处。