关于公布全省开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理举报电话、信箱的公告

发布时间: 2015-11-12      访问次数: 55

 

  根据《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于全省开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理的方案>的通知》(赣办发电〔2015〕58号)的部署,全省将用7个月左右的时间,集中开展领导干部“违插”专项治理。2015年9月14日,省委进行了动员部署。2015年10月,全省各级领导干部开展了自查自纠。2015年11月1日,专项治理进入综合治理阶段,各级纪检监察机关将广泛受理群众的举报,全面排查领导干部“违插”线索。

  为充分发挥社会监督作用,现统一公布省、市纪检监察机关举报电话和信箱,欢迎社会各界和广大人民群众积极举报领导干部“违插”问题。对群众举报反映的问题,纪检监察机关将认真核实处置。

 

                                                                                               中共江西省纪委

                                                                                               江西省监察厅

                                                                                              2015年11月10日