景德镇陶瓷学院党委副书记曹春娥一行来校考察交流

发布时间:2011-05-16  浏览次数:552

5月13日,景德镇陶瓷学院党委副书记、纪委书记曹春娥,副校长刘小丽一行来到我校考察交流。校纪委书记徐兰宾、校长助理许斌华同志接待了考察团一行。

在校办公楼二楼报告厅,双方围绕高校党风廉政建设工作进行了广泛深入的交流。校纪委书记徐兰宾首先向曹春娥同志一行介绍了我校近年来在党风廉政建设工作中取得的经验和体会。针对学校党政高度重视纪监审工作,在经费保障、人员保障上给予大力支持,纪监审部门在招投标监管、招生监督、廉洁教育进校园、科研经费审计等工作中的成功经验,徐书记作了重点介绍。许斌华同志介绍了学校在联系实际开展党风廉政建设工作中取得的特色成果。

随后,校纪委、基建办、财务处、校园管理处、学工处等双方对口部门负责人针对交流主题进行了广泛交流。(余刚)