关于开展党风廉政建设工作约谈的通知

发布时间:2014-12-03  浏览次数:3022

学校各单位:
  为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记关于加强党风廉政建设系列重要讲话精神,全面落实党委主体责任和纪委监督责任,切实加强学校党风廉政建设和反腐败工作,根据上级有关要求和《江西农业大学纪委党风廉政建设工作约谈制度(试行)》(赣农大党办〔2014〕9号)的规定,学校党委决定于近期开展党风廉政建设工作约谈,现将有关事项通知如下:
一、约谈主题
1.单位落实党风廉政建设责任制及相关廉洁从政管理规定,加强作风建设的有关情况;
2.单位风险岗位廉能管理情况;
3.单位拒收“红包”警示教育开展情况;
4.单位“三公”经费使用管理情况;
5.单位群众反映的其他突出问题。
二、主谈人
学校领导
三、约谈对象
各单位主要负责人

四、约谈时间和地点
2014年12月,具体时间和地点另行通知。
五、相关要求
  开展党风廉政建设工作约谈,是进一步落实党风廉政建设“两个责任”的现实需要,是深入了解各单位党风廉政建设情况、推动工作发展的重要举措,是坚持抓早抓小、教育保护干部、防止小错酿成大错的有效途径。各单位要高度重视,按照廉政约谈的要求,实事求是地向组织报告真实情况,确保党风廉政建设工作约谈取得实效。

江西农业大学党风廉政建设领导小组
                                                                                                                                                                     201412月2日