青年廉洁社

学校举办首届“廉洁新星”知识考试

发布时间:2015-11-05  浏览次数:660

11月1日上午,由校纪委、校团委主办,青年廉洁社承办的首届“廉洁新星”评选系列活动之一廉洁知识考试在先骕楼举行,副校长许斌华现场指导。

许斌华对“廉洁新星”评选活动给予高度肯定为进一步开展好廉洁教育活动,他勉励青年大学生,要牢固树立廉洁意识积极营造崇廉尚俭的良好氛围要扎实促进廉洁修养,积极传播廉洁思想努力成为廉洁理念的践行者、廉洁行为的推广者、廉洁文化的传播者。许斌华希望广大青年学子要自觉培养高尚道德情操,大力弘扬中华民族传统美德,在践行中国梦的征程中实现自己的人生梦。

本届“廉洁新星”评选活动吸引了592名新生报名,涵盖了所有学院。此次考试结束后,还将通过“一元钱行动计划”系列活动展示、公开答辩等环节,最终评选出30名“廉洁新星”。(校纪委、校团委)