青年廉洁社

学校举办“12•9”国际反腐败日宣传教育活动

发布时间:2015-12-11  浏览次数:626

129是第十二个国际反腐败日,校青年廉洁社开展了以“青春承载梦想 廉洁就是力量”为主题的宣传教育活动。副校长许斌华出席,校纪委监察室审计处、校团委负责人陪同参加。

许斌华对举办此次活动表示充分肯定,同时殷切勉励青年大学生:一是把清廉作为人生永恒的追求,青年大学生出生在伟大的时代,从中华民族优良传统或是现实的时代需求,都应当要廉洁正直,为中华民族的伟大复兴贡献力量。二是把清廉作为自我修养的课题,青年大学生要从小做起,从细做起,从现在做起,时刻保持对清廉的修炼,对自我的教育和警示。三是把清廉作为薪火相传的种子,青年大学生在保持洁身自好的同时,将来要成为学校的使者,走向祖国的四面八方,影响和感染更多的人,使他们永记“清廉”二字,努力做到一生清廉。(校纪委、校团委)