机关党委第二支部召开第七次专题学习会

发布时间:2018-08-07  浏览次数:

为及时传达学校党委关于学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议暨干部警示教育会议精神提出的落实具体意见,82日下午,机关党委第二支部召开2018年第七次专题学习会。

会上,支部书记刘娜组织大家一起学习了《刘奇在全省党员领导干部警示教育会议上的讲话》全文,支部党员、监察室副主任周国平传达了我校党委贯彻落实此次会议精神的具体意见及做法。

此外,会议还传达了《关于深入开展向李芳同志学习活动的通知》文件精神,通报了《省委第一巡视组巡视我校动员会上尹健副组长、梁欢处长的讲话及黄路生书记的表态发言》文件内容。

最后,支部纪检委员、纪委副书记黎敏做总结性发言,强调纪监审全体人员要坚决在反腐倡廉的道路上率先垂范、敢为人先,坚持把纪律和规矩挺在前面,维护好学校风清气正的政治生态。